시골집매매 시골집임대 전국 시골 빈집 은행 빈집찾기 전남 시골집임대나 관리하고싶어요

전남 시골집임대나 관리하고싶어요

전남 시골집임대나 관리하고싶어요

여행가자 0 282 03.20 12:43
시골살이가 로망인 남편이랑 살고 있어요.당장 구매할형편은 안되고몇년이라도 임대로 살면서 빈집관리도 하고싶다네요.
워낙 부지런한 성격이라 맡겨놓으면 반짝반짝 관리하면서 살텐데
임대찾기가 하늘에 별따기네요.
이왕이면 구례.화순.함평 공기좋고 조용한곳이면 더바랄게 없을텐데요.  빈집관리 믿고 맡기실분 연락좀 주세요..

[이 게시물은 김삿갓님에 의해 2021-03-26 10:36:34  시골집임대에서 이동 됨]

Comments

활동 통계
  • 현재 접속자 40 명
  • 오늘 방문자 1,017 명
  • 어제 방문자 1,387 명
  • 최대 방문자 1,888 명
  • 전체 방문자 780,163 명
  • 전체 게시물 72 개
  • 전체 댓글수 25 개
  • 전체 회원수 3,749 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand